в

EO Charging объявляет о выходе на рынок США

Опыт EO в масштабной поставке решений для зарядки электромобилей в ЕС и Великобритании для таких парков, как Amazon, DHL, Uber и Tesco, окажется бесценным для аналогичных глобальных операторов на противоположной стороне Атлантики

EO Charging («EO»), ведущий британский поставщик технологических решений «под ключ» для автопарков электромобилей («EV»), сегодня объявила о своей экспансии на рынок США и начале процесса выбора площадки для своей североамериканской офис, открытие планируется в ближайшее время 2022. Это новое подразделение предоставит полную экосистему зарядки автопарков EO для предприятий и государственных операторов автопарков по всей Америке, а также дополнительные предложения от продуктов и услуг EO для зарядки.

Опыт EO в масштабной поставке решений для зарядки электромобилей в ЕС и Великобритании для таких парков, как Amazon, DHL, Uber и Tesco, окажется бесценным для аналогичных глобальных операторов на противоположной стороне Атлантики. Первоначально EO сосредоточится на электрификации автопарков, фургонов, грузовиков и автобусов в США, уже обеспечив пилотный демонстрационный проект в Калифорнии для глобального лидера в области логистики.

Выход EO в США произошел в связи с тем, что рынок электромобилей получил значительную поддержку и рост в регионе. Законопроект об инфраструктуре на 1,2 триллиона долларов, недавно принятый Конгрессом США, содержит несколько программ, поддерживающих электрификацию транспортных средств и автобусов, в том числе 7,5 миллиарда долларов только на зарядную инфраструктуру. Аналитики прогнозировали, что общие продажи электромобилей в США могут составить 24% от всех продаж новых автомобилей к 2030, создавая $ 28 миллиардный рынок зарядки электромобилей со среднегодовым темпом роста 39%.

«Вопрос уже не в том, следует ли электрифицировать автопарк, а в том, как и когда», — сказал Чарли Джардин, генеральный директор и основатель EO. «Мы проверили аппетит американского рынка к нашим решениям для зарядки, после обсуждений с нашими текущими и потенциальными клиентами автопарка и прислушались к их потребностям на рынке США и за его пределами. Благодаря привлечению к работе двух новых отраслевых экспертов, Тима Уивера и Остина Хаусмана, наша глобальная команда теперь нацелена на то, чтобы предлагать EO по зарядке электромобилей в темпе и в масштабе ».

PromptCharge

Тим Уивер работает в сфере электронной мобильности с 2009 и имеет глобальный управленческий опыт работы с частными и муниципальными автопарками, производителями оригинального оборудования, государственными и коммунальными предприятиями. Работая с несколькими производителями и поставщиками электромобилей, он поддержал развертывание тысяч автомобилей с нулевым уровнем выбросов по всему миру, а также значительные проекты инфраструктуры электромобилей. Активно участвуя в государственной политике, Уивер за последнее десятилетие получил более 300 миллионов долларов в виде поощрительных фондов для компаний, занимающихся электромобилями, транспортными средствами и зарядными станциями.

Остин Хаусманн привнес в EO 12 годы самоотверженного лидерства в сфере OEM для коммерческих электромобилей. Он разработал и ввел в продажу 15 платформы электромобилей для рынка США и руководил проектированием и разработкой аппаратных и программных решений, необходимых для внедрения, в том числе различных на- и программы зарядки автомобиля. Хаусманн отвечал за глобальные инженерные группы, проекты с министерствами обороны и энергетики США, а также за надзор за операционными стратегиями, цепочкой поставок, послепродажным обслуживанием, финансами и корпоративным ростом.

«Экспансия в США — важный шаг для EO, закладывающий основу для наших обширных планов роста в этом регионе и за его пределами. Мы надеемся, что наша новая команда из США сможет использовать обширный опыт работы со многими крупнейшими в мире автопарками, а также ключевыми партнерами по инфраструктуре в развертывании электромобилей и зарядных устройств », — сказал Джардин.

Создание нового подразделения в США произошло на фоне значительного роста компании EO, которая, несмотря на пандемию, увеличила выручку втрое, а численность персонала — вдвое 2020. Ранее в этом году EO заняла первое место 27 в списке FT самых быстрорастущих компаний Европы, заняв первое место в секторе электромобилей. Благодаря усиленной международной команде и крупным клиентам, таким как Amazon, DHL, Go-Ahead, Tesco и Uber, EO прогнозирует значительный рост в 2022.

EO Charging ранее объявила о соглашении об объединении бизнеса с First Reserve Sustainable Growth Corp. (NASDAQ: FRSG), что, как ожидается, приведет к тому, что EO Charging станет публичной компанией, котирующейся на бирже NASDAQ.

ИСТОЧНИК: Charging EO

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Airflow и Pipistrel

Партнерство Airflow и Pipistrel по электрической силовой установке для испытательного самолета eSTOL от Airflow

Пропускная-способность-lvcc-loop-компании-boring-co-все-еще-ниже-запланированной,-но-клиентам-она-уже-нравится.

Пропускная способность LVCC Loop компании Boring Co все еще ниже запланированной, но клиентам она уже нравится.