Гибрид.рф
Рубрики > Электромобили > Американский рынок продвигает электромобиль Nissan Leaf 2017

Американский рынок продвигает электромобиль Nissan Leaf 2017

nissan leaf 2017 right side

Nissan Leaf 2017 модельного года вполне способен стать самым горячим предложением на американском рынке электромобилей с учетом большого количества возможных скидок.

Компания Nissan ведет работу с многочисленными американскими партнерами для того, чтобы предоставить скидку в сумме до 10 000$ при приобретении Leaf 2017 года выпуска. С учетом федеральных налоговых льгот в размере 7 500$ потенциальная выгода потребителя может составить 17 500$.

Среди партнеров предоставляющих скидку – коммунальная компания Baltimore Gas & Electric, которая обслуживает территорию площадью 2 300 кв.м., в том числе и Балтимор-сити.

BG&E продлагает скидки до концу июня, и она не будет суммироваться с другими предложениями. Тем не менее, это условие может быть пересмотрено, если за этот месяц на рынке появятся более выгодные варианты.
nissan leaf 2017 front
Для покупателей, проживающих за пределами зоны обслуживания BG&E, материнская компания Constellation Energy предлагает аналогичные условия.

О запуске программы стало известно в январе этого года, и совсем недавно ее действие было продлено до конца июня.

Однако, потребитель, возможно, сделает свой выбор в пользу компании EZ-EV.

Расширившая территорию покрытия на юг страны вплоть до Техаса, национальная сеть зарядных станций EVgo и Nissan представили партнерскую программу для клиентов EVgo, в рамках которой клиенты сети могут получить идентичную скидку в размере 10 000$.

Скидка предоставляется при покупке карты зарядки EZ и распространяется только на новых покупателей.

По имеющейся информации, предложение, по-видимому, действительно не только для жителей Техаса, поскольку клиенты могут заключить сделку у любого дилера.

Подобные условия были предложены в январе компаниями Hawaii’s Kaua’i Island Utility Cooperative и  Hawaiian Electric Company.

Выгоду в сумме 10 000$ могут получить клиенты американских коммунальных компаний. Эта кампания(предложение) также действует до конца июня.

Nissan, по-видимому, пытается полностью распродать склады Leaf первого поколения, имеющего запас хода 172 км в смешанном цикле. Седьмой модельный год для нынешней версии Leaf станет последним.

Nissan Leaf 2018 модельного года будет представлен уже в этом году, а первые продажи новой модели начнутся не ранее декабря 2017 года.

Leaf 2018 года, скорее всего, будет иметь больший запас хода, чем у существующей версии, а его внешний вид будет менее радикальным.

Если вы живете далеко от Америки и планируете приобрести Leaf, свяжитесь с ближайшим представителем Nissan или вашей обслуживающей коммунальной компанией(при условии что вы проживаете в США) и выясните, могут ли они предложить выгодные условия приобретения автомобиля в вашем регионе.
nissan leaf 2017 rear
Предложения других компаний гораздо менее выгоды, но все же заслуживают внимания, даже в том случае, если автомобиль был приобретен до момента запуска программы.

Например, Southern California Edison предлагает скидку в размере 450$ как на новые, так и на подержанные электромобили.

Это является небольшим шагом к достижению отметки в 1,5 млн экологически чистых автомобилей, которые как планируется появяться на дорогах штата Калифорния к 2025 году. Достижение этого показателя стало еще более критичным после публичного заявления властей штата о приверженности положений Парижского соглашения по климату, несмотря на то что США вышла из него на днях.

В России на текущий момент официально Nissan Leaf не продается, по крайней мере на сайтах официальных дилеров информация отсутствует и по последней информации СМИ модель Leaf покинула российский рынок до более удачного момента. На сайтах о продаже российских поддержанных автомобилей предложения на Leaf начинаются от 900 тысяч рублей за электромобиль 2014-го года выпуска.

Добавить комментарий

Top